Cinema no Asfalto

Tava tudo quietinho - o de sempre.

Ônibus vazio, pé frio e voz de pedra

Vidro embasado, acordado e calado.

Logo muda tudo e virando acontece

Três coisas, três fatos e três fotos

Uma gangorra

Casal, pneu e escuro

Família, acento e clarão

Choro, gotas e relâmpagos

Bebê, paixão e natureza

Paz, poesia e beleza

Fusão de simplicidade

Comunhão da belaverdade

Contemplo dentro e fora

A imagem simétrica

O fruto do homem e de Deus

Manifestado em minutos raros

De poder e estética extravagantes