CONSELHO DE UM AMIGO

Conte comigo amigo

Sempre que precisar

Segure a minha mão

Vamos juntos caminhar

Sei que essa caminhada

Com chegadas e partidas

Mesmo havendo torrentes

Merece ser aplaudida

As pedras existem na verdade

Para testar nossa humildade

Se vamos contorná-las

Ou ficamos na vaidade

Sigamos em frente sem lamento

Você é filho de Deus

Com amor e perseverança

Conseguirá o que é seu

Mas não esqueça de um fato

Quando a porta larga se abrir

Não tente fingir

Que nunca teve um passado

Neblina
Enviado por Neblina em 02/11/2010
Código do texto: T2593064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.