Hey amigo!

Quero conversar!

Mas não sei por onde começar...

Falar sobre a dor de novo,

Ou sobre a angústia de um povo?

Talvez o martírio do meu coração,

Tão profundo quanto um pedido de perdão?

Não estou em paz comigo.

Já sou um rapaz, amigo!

Tenho meu trabalho,

Eu batalho!

Às vezes fico em casa, sozinho,

Trancafiado no meu “mundinho”.

Sentado em minha cama,

Pensando em alguma trama.

Penso naquela menina,

Que vejo da janela (tá ali na esquina!).

Como ela é linda (cruel),

Fica em provocando com aqueles olhos cor de mel!

Amigo, como é bom te ter por perto,

Seu conselho é sempre certo!

Por mais que eu fique triste,

De mim, você não desiste!