Colho-me

Minha elegia não sustenta

A lamoriosa e galgada

Flor de lótus tardia,

Minha papoula seiva ácida,

Minha cépala encefálica tremida.

Minha fisionomia me atormenta,

Entrepada em minha cara

Feito hera em rugas,

Minha cálida rosa em sangue,

Meu espinho cravado em dor.

Minha alegria se afugenta

Em secas pétalas mortas

Esmagadas nas páginas de minha

Enrubescedora ignomínia,

Minha enterrada raíz esquecida.

Minha alma morre colhida

Feito buquê em flor...

Feito chama...

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 08/10/2006
Código do texto: T259395