Importante

O meu amor? Era importante,

não o de agora, mas o de antes,

aquele que esperava na janela,

admirando a lua tão bela.

Era importante,

por que tinha um toque mágico,

de canções e versos,

ecoando no universo.

Aquele que chegava de mansinho,

ia ficando, e se tornando,

parte de uma metade,

que faltava ser completa.

O meu amor?

Ele era assim, era demais,

mas ficou perdido no tempo,

de algum tempo que

por aqui não passa mais.

Sônia Amorim

http://escritorauniversoparalelo.blogspot.com/

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594066