Tempo e Tesão

O passado só é tempo

Quando está presente

Na recordação

O futuro é ausente

Não é tempo, apenas semente

Da imaginação

O presente da vida

É vida presente

De toda emoção

Se nega à vida

Quem quer que a vida

Demore um tempão!

Para viver esta vida

De tempo e de vida

Sabe a separação

Só vive a vida

Quem num segundo de vida

Se dá com tesão!