Necessidades

Notas soltas

em dissonância

buscando-se

necessitando cantar

Pássaros protegidos

gaiola bonitas

encantando-se

necessitando voar

Árvores sufocadas

reservas ínfimas

enraizadas

necessitando respirar

Mares abertos

águas poluídas

misturando-se

necessitando chorar

Animais selvagens

guerras financeiras

consumindo-se

necessitando pensar

Seres, ainda, vivos

natureza mista

digladiando-se

necessitando respeitar

Joakim Antonio

Publicado originalmente em http://descortinamental.blogspot.com/