TIA AMADA

Olhar meigo e inocente

Sorriso de menina

Umas mãos experientes

Que acalentam e animam

Toda vez que me recordo

Dessa tia tão amada

Dos meus olhos rolam lágrimas

Pois eu sinto sua falta

Mas quando estou triste eu sei

Que tenho como encontrá-la

Olho para o céu e lá está

Intensamente a iluminar

Iluminar os meus caminhos

Iluminar a minha vida

Levando de mim a tristeza

E me deixando uma certeza

A certeza de que fomos felizes

Nos momentos que passamos juntas

Trocando sorrisos e abraços

Criando profundos laços

E aqui fica a certeza

Que um dia vamos nos encontrar

Num lugar tão lindo e sereno

Onde é nosso verdadeiro lar.

Te amo tia querida

A senhora faz parte da minha vida

Na minha mente e no coração

Amor eterno e recordação.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/11/2010
Código do texto: T2595147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.