A fêmea

Fez filhos,

Fez um lar,

Fez muita comida,

Também amigas,

Engordou.

Quebrou a barriga,

O colesterol subiu

Também a pressão,

Sente palpitação,

O marido a traiu.

O chifre nasceu, virou um cão.

Amou até chorar de amar.

E ele não ligou, foi embora.

Ela o esperou.

Seu cabelo ficou branco.

Um dia descendo a ladeira, quebrou a fivela da sandália.

O calcanhar doeu.

E agora Maria?

Sorria, foi sempre assim.

Às vezes, pode ser diferente...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 04/11/2010
Código do texto: T2597080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.