Roxelane

Roxelane era virgem, nunca tinha feito amor.

Roxelane ia sempre à missa.

Roxelane fazia tudo certo, nada errado, pelo menos era a intenção.

Roxelane respeitava seu mundo.

Seu mundo não a conhecia.

Seu mundo nem sabia de Roxelane.

Sua casa era velha.

Seu quarto um barraco.

Sua cama palha e pano; terror de Roxelane.

Roxelane pegou uma condução.

Condução ao centro.

Roxelane virou refém.

A polícia atirou.

Acertou em Roxelane.

Roxelane foi para sua nova casa.

Uma cova rasa no cemitério da ferrovia.

Roxelane já era.

Ninguém a viu...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 04/11/2010
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T2597089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.