Ilusão

É como amanhecer no campo.

O canto dos pássaros,

Os primeiros raios de sol

Celebrando mais um dia!

Adormecer e despertar ao seu lado

É autenticação da existência Divina!

Os olhos humanos não podem vê-lo

Mas meu coração sente sua presença.

Sinto suas mãos tocando suavemente meu corpo,

Seu hálito quente despertando meus sentidos...

Meus olhos contemplam sua imagem que se entrega.

Mas a vida tem urgência,

E nos despedimos do sonho

Fundindo nossos corpos em um só,

Para juntos cumprirmos o curso da vida.