DEIXE

Deixe a vida ser vivida

Deixe que o tempo

Coloque as peças nos lugares

Deixe que cada um tenha seu destino

Deixe que a vida marque presença

Deixe a vida te levar

Por caminhos livres,

Deixe a vida te pegar peças

Deixe os erros e os acertos

Construir-te como se humano

Deixe a vida brincar com você

Deixe a vida te fazer mudar de idéia

Deixe a vida fazer você voltar a trás

Quantas vezes preciso for

Deixe a vida fazer você amar

Deixe a vida fazer encontros e desencontros

Deixe sua vida mudar

Josy porto
Enviado por Josy porto em 05/11/2010
Código do texto: T2597804