Relembrar

Hoje que is voltar ao meu passado

E relembrar coisas que ficaram para trás

Dei-me conta que como é bom recordar

Fez-me lembrar das coisas, dos fatos, dos risos.

Até o sofrimento ficou bobo

Viajei ao tempo

Vi como fiz coisas, como fiz besteiras, como acertei.

Como vivia, e não se importava com nada

Voltei à realidade

E como o tempo passa

Começaram as regras, os limites.

A vida fica mais pesada

Não tem a leveza da adolescência

Mais tem a experiência

Que faz de você

Muito mais cautelosa.

Muito mais sensata

Muito mais madura

Relembrar é muito bom,

Mais viver o presente é melhor ainda

Porque você faz dos seus erros acertos constantes.

Dias melhores em sua vida..

Josy porto
Enviado por Josy porto em 05/11/2010
Código do texto: T2597851