A minha estrela

Quero uma estrela

A mais brilhante

Aquela perdida no firmamento

A mais bela e cintilante!

Quero-te estrela!

Não precisa secar minhas lágrimas

Só precisa ser aquela...

Sem desbruçar-me em risadas

Quero-a levando o leve do meu corpo

Refletida sobre cantos do meu rosto

Estrela rara que ofusca os meus olhos negros

Quero-te pupila!

Que me desvenda segredos

Aquela que me alcança a alma

Que envolve-me como um ciclo

Em qualquer canto e galáxia

Quero-a pós trovoada que me escandaliza

Quero-a além da tempestade

Que ultrapasse minhas linhas intrínsecas

Quero-a além de brilhantes...

Muito além de esmeraldas, diamantes

Quando embebeda-me medo

Quero-a subindo ao céu

Quando me forra de lá em segrego

Quero-a subindo ao céu

Testando descompasso

Achando um espaço cá dentro de mim

Ir flutuando com ela o universo

Deixando-a estrelar no meu recôndito

Quero-a conversando com meus versos

Quero-a estrela...

Aquela que tenho quando percebo

Fabiana Alcântara
Enviado por Fabiana Alcântara em 09/10/2006
Código do texto: T259817