E PRECISO LUTAR

E bom ter confiança,

E fazer da esperança

Uma escada para o futuro,

Mas primeiro, eu te asseguro,

E preciso lutar,

E enfrentar todas as formas de medo

Sair do sossego...

E preciso oras ser frágil para brilhar,

Oras ser bruto e se deixar lapidar,

Aprender com as serpentes a prudencia,

E a simplicidade de uma pomba copiar,

Somente assim a luz vence a escuridão,

Somente a pratica de fé vence a incredulidade,

Talvez tudo que digo sejam meras verdades,

Mas tudo que creio, admito,

Isso e a força do meu grito,

Pois pra vencer, e preciso lutar.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 05/11/2010
Código do texto: T2598526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.