Re volta

O Mundo é tenebroso

Re volta!

Não há paz

Re volta!

Violência prolifera

Re volta!

Os homens são maus

Re volta!

As ruas são frias

Re volta!

O perigo é evidente

Re volta!

A vida é sofrida

Re volta!

há muita malícia

Re volta!

A tristeza abate

Re volta!

Por que fugiu?

Re volta!

Renilda minha Re, volta...