coragem

Queria fala do hoje

Como me sinto

Sinto-me em uma gaiola feito

Passarinho

Corro para um lado

Corro para o outro

E não saio do lugar

Queria dar um passo

Na minha vida

Mais não tenho coragens

Queria fazer tudo ao contrario

Do que faço hoje

Mais ainda não posso

Não por covardia

Mais por conveniência

Não por saber que nao estou bem

Mais por saber se fizer o que quero

Vou ficar pior ainda

Mais vivo e penso

Que tenho que viver

Do jeito que quero

Mais por enquanto não posso

Então sufoco os meus dias

Para que eles passem rápidos

E chegue o amanha e crie coragens

E faça o que tenho vontade

Josy porto
Enviado por Josy porto em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2599209