NUDEZ

Quando cai a noite

no abismo de nós dois

e todas as luzes silenciam-se

ante o clarão de nossos olhos,

eis então que o que mais se vê

e a nossa nudez

espalhada por todo o quarto

Revirando gavetas e porta retratos,

invadindo silêncios e criados mudos

Equilibrando-se,

no frágil peso da madrugada

Liquefazendo-se,

lentamente,

entre o incessante roçar de nossos corpos

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 05/11/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2599258