Vergonha num poema fracassado ?

Este não é o melhor poema

nem o pior

(-será mesmo um poema?)

São apenas linhas indecisas

brotadas de palavras imprecisas

que a tempestade lá fora, incauta,

trouxe cá para dentro de mim.

(...vontade de lembrar sentimentos

arrebatados pelo que foi e já não é)

Não há vergonha no poema fracassado

nele talvez ainda exista a canção

quase esquecida

de quem um dia sonhou ser poeta

só para poder dizer

de um jeito mais bonito

sobre o amor que o silêncio cósmico

pacientemente

guardou a vida inteira

à espera de um

dia desnudar-se

veladamente...

lilu
Enviado por lilu em 06/11/2010
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2599425