Poemeto nº 2

As senhoras compostas de lã e de novelas

Não emergem mais de dentro de si

A vida não cabe na idade e é velha

Nas personagens (espelhos tardios)

Semeiam num futuro morto

O esqueleto de suas memórias

E a placenta triste do sonho sem carne

de Castro
Enviado por de Castro em 09/10/2006
Código do texto: T259947