Artipronominais e outras classes

UMA VIDA ITINERANTE

UMA VIDA PAIXÃO ALUCINANTE

UM PECADO SEM TEMOR.

JOGUEI FORA OS LIVROS DA ESTANTE!

LEREI SEU CORPO SEM RANCOR.

ATRAVESSEI OS RIOS,OS RIACHOS, AS ROCHAS, AS RUAS.

TODOS OS R SEM VALOR.

MEU PROCESSO EM RETROCESSO

MINHA NAÇÃO SEM PROGRESSO

UNS MATAM,POUCOS CONFESSAM,

JÁ É TARDE E SOU CEGO.

QUEM PENSA NÃO É A MENTE-CÉREBRO,

A IDEIA TEM COR.

SOU UMA TRAMA NOVELESCA.

SOU A VIDA ALUCINANTE

SOU A PAIXÃO ITINERANTE

SOU A PAIXÃO-AMANTE-DO-PECADOR.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 06/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2599501