alegria

Sempre falo dos amores que se foram

Dos amores que machucaram

Dos amores vividos

Dos amores que deixam marcas

Falo das tristezas do dia a dia

Falo de como me sinto.

Mais ainda não falei

Das alegrias que a vida trás a cada dia

Da alegria de viver

Alegria de amar ,quantas vezes preciso for

Isso sim e viver em alegria

Significa que estou viva

E vivendo dias alegres

Não falei que sou sorriso puro,

Sempre levo alegria

Mesmo que me sinta triste

Não gosto das tristezas

A alegria é como um bálsamo

Se estamos alegres

Transmintimos alegria

Se somos alegres então nãohá

Somente tristezas

Alegria de estar viva

Alegria por ter amigos reais ou virtuais

Alegria de ser mãe

Alegria por ter um família

Abençoada por deus

Então quero escrever sobre momentos alegres

Não só dos tristes

Quero escrever dos momentos que marcam

De alguma forma meu coração

Sorrisos, alegria,momentos e liberdade.

Tudo faz parte para você se sentir alegre.

Então descobrir que tenho mais alegrias que tristezas.

Para transmitir.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 06/11/2010
Código do texto: T2599846