Deus de calça jean

Com uma garrafa de coca na mão

e a calça de jean desbotada.

Um manifesto escrito em sua camiseta

falando da babaquice dos homens.

Um Deus punk !

Anda sempre com Jones, Hendrix e Joplin.

Quer saber de seu filho

que saiu com o Chico,

por aí de carona,

dizendo coisas pro pessoal.

Deus é um cara legal pacas !

SÃO PAULO, 20 DE NOVEMBRO DE 1978 (provavelmente minha primeira poesia deísta)