O show não pode parar...

O mundo

O mundo é um buraco

Bem fundo

Sem nenhum sustentáculo

Latifúndio

De brilho tosco e opaco

Oriundo

Do indelével oráculo

Senhor de tudo

Do mundo

Do mundo em cima do palco

Nesse eterno espetáculo

Ah! O show não pode parar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 06/11/2010
Código do texto: T2600457