Insensatez 
              


 
Meus sonhos insensatos
 profetizam pensamentos
reafirmados pela natureza,
definidos, mas ignorados
 
Cultivo no tempo,
o principio de minhas leis,
enfraquecidas pelas crises
que o vento reativou
 
Busco o prazer,
transformado em dois pesos
e duas medidas,
nas palavras apagadas,
hoje  reescritas,
ontem  isoladas,
amanhã  esquecidas.


 
Conceição Bentes
    07/11/10


Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 07/11/2010
Código do texto: T2601546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.