Sonhos

No limiar da noite

ofereço-me a calmaria

dos dias apressados,

sem flama,

descoloridos,

lentos.

Rasgo gestos premeditados,

visto longas vestes

negras,

opacas,

que ofuscam

a aurora

de uma viagem pensada.

Guardo sorrisos

numa concha hermética

lanço a chave

na profundeza dos sonhos.

-Lá, só vou eu

e meus convidados -.

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 09/10/2006
Código do texto: T260173