PONTO DE VISTA

JÁ NÃO RIEM OS MEUS OLHOS

E MEUS LABIOS SE CALARAM

TRISTE É O PASSAR DO TEMPO

VERDADE TAMBÉM MACHUCA

QUERIA VIVER O TEMPO

MAS FUI ESCOLHIDO PRA ETERNIDADE

ATEMPORALMENTE VIVO E SONHO

E NEM SEI SE MEU PORTUGUES É CORRETO

FOGEM MEUS PLANOS

RISCO MEUS PROJETOS

ME ALEGRO EM MINHA TRISTEZA

AH QUE MUNDO COMPLEXO

FRIAMENTE ME CONSOLO

DURAMENTE ME ABSTENHO

DO QUE QUERO E O QUE NÃO QUERO

É TUDO QUE TENHO

NÃO RECLAMO NESTE TEXTO

NEM MURMURO MINHA VENTURA

NÃO LASTIMO A MINHA TRISTEZA

SÓ CONTEMPLO A LETRA DURA

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 09/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T260275