Voz

São tantas as opções,

Tantos os caminhos...

Mas se ouvir a voz do coração

Sempre estarei no caminho certo.

Se deixar a razão conduzir

Nunca encontrarei meu verdadeiro caminho.

O coração sabe ler o céu,

Seguir as estrelas...

A razão faz cálculos,

Apega-se a lugares,

Coisas, ilusões... desvia-se do prazer,

Perde o rumo.

Só o coração sabe subir os degraus dos sonhos,

Com humildade, com respeito.

A razão é escrava da vaidade,

Fria, vazia, solitária!

Só o coração é capaz de reconhecer

O fértil terreno das emoções,

Do amor e da harmonia...

É hora de abrir os ouvidos para o coração!!