____EXORCISMO___

Meus demônios estão a espera daquele

Que possa exorcizá-los...

Dentre eles está o maior de todos

O desejo insensato pelo prazer

Demônios que roubam minha paz

Faz-me pecar pelo excesso de lascívia

Eu preciso daquele toque que nunca senti;

Mas que tanto cobiço...

Eu necessito de uma boca santa

Para apaziguar em beijos a minha.

Quero perder o sopro em seus braços

Minha cama é uma masmorra delirante

Livrai-me destes demônios tira-me

Da fantasia e faça-me realidade em teus braços.

Abale as minhas estruturas faça desabar

Sobre mim toda a intensidade que um ser

Humano possa sentir...

Extermine a minha usualidade

Me leve ao seu mundo secreto.

De longe ou de perto, rápido ou devagar

Em teus braços é onde eu quero estar.

Não me importa qual seja seu nome

Basta apenas que você exista e me faça sentir...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2604013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.