Criação

Imaginação

Fluídos desgarrados da razão?

Palavras, figuras de linguagem, lembranças, memorização.

Observação

O olhar capta um movimento, ação; primeiro passo para a criação.

O branco é borrado de ideias, pensamentos, frases que se deslocam do imaginário e se misturam com fatos, desejos, vontade de escrever.

As letras se espalham e constroem imagens, imagens escritas podem ser vistas.

Imaginação

Entrar na história, deixar-se levar pela criação. Na junção de letras, para o deleite daqueles que gostam de ler, os olhos colorem e constroem figuras, personagens, lugares.

Movimentação

Na ação se dá a criação.

Aguça a imaginação criativa, colore a vida com palavras não só para serem lidas, mas que possam ser vistas.

Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 08/11/2010
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T2604103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.