Sentimento inconfessável

Sinto uma dor no meu peito
Uma dor que não consigo
Esquecer de tão sem jeito
É de longe inconfessável...

Essa dor é uma vergonha
Que amarga o peito meu
Deixa meu mundo num breu
Repleto de cascavel...

E as indomáveis serpentes
Acabam fazendo, sim
Eu pensar assim ruim
Chacoalhando o meu anel...

Sinto uma dor no meu peito
Uma dor que não consigo
Modificar seu abrigo:
No meu peito fez quartel...

É companheira sem par
Nunca me deixa sozinha
Mesmo que esteja a chorar
Grava-me a alma com cinzel...

Essa dor, triste lembrança
Dos dias que foram bons
Dos dias que foram simples
Como biscoitos com mel...

Sinto uma dor no meu peito
Uma dor que não consigo
Esquecer por um segundo
Porque faz grande tropel....

Não queria confessar
Que vivo a me atormentar
Não quero ter no meu peito
Sentimento inconfessável...

Peço a Deus que m’ilumine
Pra acabar co’essa agonia
Quero mandar pra bem longe
Esse breu, esse fardel...

Sinto uma dor no meu peito
Uma dor que não consigo
Esquecer por um segundo
Porque faz grande tropel....


Este texto faz parte do Excercício Criativo : Inconfessável segredo
Conheça outros textos de outros autores acessando:
http://www.encantodasletras.50webs.com/inconfessavel.htm
MVA
Enviado por MVA em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2604260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.