Poesia/Poética

O trabalho é que edifica o homem

Mas é a poesia que o torna belo,

Só a poesia é que pode transformá-lo

Em eficaz e digno.

O homem sem poesia,

é como a mente sem os sonhos

Fraca, vaga e vazia

Sem a alegria, o homem se torna medonho.

Perdão, se não respeito a poética.

Mas preciso falar o que vejo,

O homem abriu mão da ética

Em troca do desejo.

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 09/10/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T260473