Poetar por amor!

Escrevo por prazer!

Descrevo com facilidade...

Transcrevo a tristeza,

Enfeito a saudade!

O prazer me faz delirar!...

Descrever me faz reviver...

Transcrever me faz lembrar...

Enfeitar... ah isso só faz me alegrar!

Quem sabe poetar,

sabe sentir e amar a vida!

Colorir as emoções,

faz bem aos corações!

Quando tinjo as palavras

com as cores do amor...

levo a todos que me leem,

o lenitivo para a dor!

Ser mensageira da luz,

é minha meta desde criança!

Hoje tenho a certeza,

Quem ama sempre alcança!

*NYL GAR*

09/11/2010

12:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 09/11/2010
Código do texto: T2605637