Ah! Juventude!

Ah! Juventude!

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com

Ah! Juventude!

Sonhada pelas crianças

Invejada pelos adultos

Ah! Juventude!

Período de grandes conflitos

Um mexe, remexe, sem cessar

Ah! Juventude!

Começo de luta

Tempo de rebeldia

Ah! Juventude!

Não se sabe

Sim ou não

Ah! Juventude!

Criança ou adulto

O que ser então?

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 10/11/2010
Código do texto: T2606805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.