American

ÀS VEZES EU QUERIA CHORAR

E TER O CÉU.

OUVIA UM CANTAROLAR EM INGLÊS,

TAMBÉM SOU AMERICANO.

SOUBE QUE IRIAM ESCREVER

A MINHA VIDA NUM CADERNO SOCIAL,

SERÁ QUE IMAGINAM QUE EU SEMPRE

ESTAREI À MARGEM?

O GLOBO NÃO ME CONHECE,

CONTUDO,EU CONHEÇO O GOOGLE

E MAIS UMA VEZ OUVIA A CANTIGA

EM INGLÊS,SERÁ QUE FALA DE AMOR?

SE TRADUZIREM A MELODIA DA DESIGUALDADE

EU NUNCA OUVIRIA OS PÁSSAROS ULTRA-SONOROS DE OUTROS,POIS EU TENHO UM PÉ DE BRASIL

PLANTADO NO MEU QUINTAL.

SOU O UNIVERSO E O ÚNICO VERSO

REGIONAL,TODAVIA JAMAIS SEREI

REFÉM DO SER TÃO PADRÃO E NEM

DO I LOVE YOU.

EM MIM,TUDO CABE

E QUASE TUDO NÃO SERVE NEM PRESTA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 10/11/2010
Código do texto: T2606878