''Sempre por perto...(amor Jamaicano)

Sempre me olhando fundo,

Tão fundo parece espiar.

Eu tentando fugir,

Você tentando encontrar,

Com teu olhar próprio, imponente,

Que eu nunca espero cruzar.

Você, sempre foi tão decente,

Já eu, sou de outro lugar.

Às vezes, chega a sensação,

em lugar vago e parado,

que meu simples mortal coração,

Se manterá sossegado.

É quando sinto você,

Secreta ronda meus passos,

Você parece me ver,

Meu faro aponta seus traços.

Não posso ,nem quero vê-la,

Mas devo, tenho de olhar

Só para ter na certeza,

Que reto tu irás passar.

Ao perceber sua ida

Relaxo e volto a fumar

Tem coisas que são dessa vida,

E outras d´outro lugar.

Você e eu, não adianta

Jamais vamos combinar

Assim por mim foi escrito

Por mim assim vai ficar.

(Versão:Original,2006

( Autor: - Zizou)

Zizou
Enviado por Zizou em 10/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T260728