Motivo

Pra sonhar

Pra amar

Pra viver

Pra correr

Pra dormir

Pra sorrir

Pra compor

Por Amor

Pra semântica

Da Vida

Continuar...

Viajar...

Meu amor.

Por Viagens.

Ana Nery Machado

10/11/2010