Alguém

Como sentir a dor de alguém

Que venceu a dor e a morte.

Que sentiu medo

Angustia e sofrimentos.

Que sentiu em si toda a capacidade de amar.

Sentiu na pele a tristeza e crueldade do mundo.

Como saber o que Ele sentia quando sorria ou chorava.

Quantas dores nele existiam...

Naqueles tempos de Intolerância de descrença e ignorância.

Ele que falou em liberdade .

Vivenciou a coragem, e viveu a própria liberdade.

E amando ao pai e a si mesmo

Amou o mundo.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 10/11/2010
Código do texto: T2608149
Classificação de conteúdo: seguro