Jesus

Ele esteve aqui entre as luzes do universo e ninguém o viu.

Ele esteve aqui entre as estrelas e ninguém o notou

Ele esteve aqui pisando a terra,plantando e colhendo

e mesmo assim e ninguém o viu.

E quando partiu, poucos sentiram a sua falta.

E poucos o viram como realmente era.

E quando ressuscitou poucos acreditaram nele

e em suas palavras .

E hoje, ele é a esperança

A renovação de um novo tempo de uma nova vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 10/11/2010
Código do texto: T2608165
Classificação de conteúdo: seguro