Traição

Estive aqui e você não me notou.

Não sou especial.

Mas, você vacilou.

Devias ter sido mais atencioso.

Um chaveiro cheio e pesado repousa imóvel sobre a cama.

A cena se acalma logo que a figura masculina deixa o quarto.

Sacana!

Mentiroso!

Animal!

A doce mulher se conforma em suspiros molhados.

Lágrimas de dama fiel.

Desliza seu corpo delicado escada abaixo.

Mais um motel menos um amor.

Pensativa, reprisa a conversa:

É tudo bobagem, amanhã ele volta.

Sorte é o destino pré-contado por um ser amante apaixonado.

Ela é serpente forte, sedutora, não se abala.

Como as demais, nesta hora, não se cala.

Tobias! Tobias! Tobias!

Ele acelerou o carro e a deixou sozinha.

Ela calçou os sapatos caros e correu rumo a um táxi.

Táxi, táxi, táxi!

Nele estava o demônio; coisa de um sonho.

Homem formoso, atencioso.

Dirigiu muito bem por toda a noite.

De nada me lembro,

Só de um cheiro de cozinha.

Onde deixei minhas calcinhas?

Comida bem feita.

Uma mesa farta.

Está arrependida?

Sinceramente não...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 10/11/2010
Código do texto: T2608594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.