Obrigação na aceitação da nossa situação

Escuto isso todos os dias ,

é como se fosse errado mantér uma opnião,

todos querem convencer você

da verdade absoluta imposta a eles ;

Acontece que você também pensa

e quer estar por dentro disso ,

então pare e analize tudo isso só ,

ou a alienação será ainda maior ;

Certo seria o que o ser humano faz ?

se ele preza o que não sabe fazer ?

montar uma imagem talvez seja muito melhor ,

do que assumir o que você realmente é ;

Eu ignoro tudo aquilo que não me convém

e não me importo se meu certo , não é certo pra ninguém ,

a sociedade está querendo me mudar ,

mas será que sou eu que tenho que me adaptar ?

Olhe as ruas e veja o que muitos não enxergam ,

é morte , é tiro , violência , eu não aguento ,

e o que será que sobre isso vão dizer ?

que nós não sabemos como os problemas resolver...