Quase sempre

Quase sempre esqueço tuas

fraquezas, shopping, jóias;

E lembro dos olhares de cumplicidade,

dos beijos de tirar o ar e

das batalhas travadas com paixão e suor.

E vou catarzeando essa saudade;

Nos sonhos,

aquele olhar

de nunca mais,

e escrevo sobre ti

pra te expulsar de mim.

Quase sempre.