Santa Cruz

Ó Senhor a vossa Cruz,

Para nós foi salvação.

Sangue e água como luz

Jorra do teu coração.

Te exaltamos Santa Cruz,

Que acolheu o Salvador.

Transformou a treva em luz,

Eis a vitória do amor!

Jesus Cristo imolado

Pra lavar meus pecados.

Sua Cruz libertadora

Pra nós é acolhedora.

Cristo desce lá do céu,

Pra seus filhos elevar;

Anjos cantam lá no céu!

É sua Cruz a exaltar.

Cristo Filho, Dom de Deus,

Que não veio condenar.

Vem cuidar dos filhos teus,

Vida nova vem nos dar.

Sim, de Deus era filho,

Enviado para se doar.

A vida é fruto do amor,

Que esta da Cruz a jorrar.

Zilmar Augusto M. de Oliveira

Agudos, 14 de setembro de 2010.

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 11/11/2010
Código do texto: T2609414