Senti sua falta

Quero pular em seus braços,

agarrar seus cabelos,

me envolver nos seus abraços,

e gritar bem alto,

que te amo e não quero mais te abandonar.

te dizer que senti sua falta,

e por mais que eu queira ,

eu não consigo esquecer o nosso encontro,

que foi mágico e maravilhoso,

que fez parte da minha vida, e

estará em mim pra sempre,

o sempre que nunca acabará,

o sempre que nunca se perderá,

estará em mim todo o seu sorriso,

todo o seu olhar.

Me siga onde eu for,

no teu espaço vou sempre estar,

me deseje com muito amor,

o seu coração de mim nunca se esquecerá.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 11/11/2010
Código do texto: T2609587