POESIA DADAISTA

Reflexão sobre dimensões

estar a cargo de especialistas diferentes

realizar profundas indagações

encarar a realidade das mentes.

Em nossa história da educação

As práticas dos professores a cada dia

Formam grupos e ideal organização

precisam da alegria

É necessário motivação.

Na busca da superação

provocando novos medos, mais frustrações

É preciso conseguir solução

ansiar a inovação.

Sem ter com quem compartilhar

com seus acertos e erros

Valores e crenças originar

O pensamento do professor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/11/2010
Código do texto: T2609616