FAZEDOR DE VERSOS

Ao poeta Gérson Lima

O poeta lança poesias de dor de amor ao mar

São versos que vem, são versos que vão...

A Lua cheia se agiganta e gélida onda branca

Invade sem piedade o frágil coração do poeta

Pescador de sonhos, fazedor de versos...

Segue rastreando estrelas... rimando amor com dor

Confessando ao luar restos de tuas feridas

O poeta entrega-se ao amor em alma pura

O coração está cheio, repleto e ardente

Entrega ao Sol todas as lágrimas escondidas

E aguarda as labaredas do próximo pôr-do-sol

Ah... pescador de ilusões, mal sabes que carrega

Por sina o Luar derramado dentro de ti...

Segue sendo simples homem e simplesmente ama

Escolhe ser poeta e serás homem e poesia, amor e dor.

Vento de outono

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.