Sinto saudades...
Sofro... Sucumbo...
Suspiro suavemente...
Sufocando segredos.
 
Sem saber
seguir sozinha...
Sobrepujo
seus sentidos.

Sacrifício ? Salvação ?
Sexo sorrateiro ?
Simples sensações ?
Sonhado sepulcro sentimental ?

Sigo Sedenta...
Sadicamente solitária...
Silenciosamente sonora...
Sobrevivo sem salvação !









*Deval Poetá*

Um dia um amigo me perguntou !
O que fazer quando temos guardado em
nossa alma um grande segredo ?
Eu fiquei queto ...
Ai... Não vai me dizer nada !
Eu, disse uai o segredo não é seu ?
Siga sua vida como desejar,
mas lembre-se poetisa a felicidade estar
sempre dentro de vc não importa a onde vc esteja.


*NinguémSemBem*
 
Eu também
Sigo só
Sem ninguém
Sem amor e sem bem
Sigo a auguras do desdém
Sigo só
E só, sonho com o meu bem 

 

 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 12/11/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2610560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.