CESARIANA OU NORMAL

POEMA:

Furúnculo,

Fígado,

Flatos,

Fezes,

Garganta,

Gula,

Pâncreas,

Pulmão,

Câncer,

Coração,

Boca,

Bactéria,

Depressão,

Diarréia,

Sífilis,

Safena,

Sangue,

Veias,

Varizes,

Vísceras,

Vírus,

Ventre,

Vagina,

Vício,

Pênis

Pus,

Tumor,

Testículo,

Excremento,

Esperma,

Óvulo,

Ovário,

Homem!