Grão de Terra

DEPOIS DE TANTOS ANOS,

HOJE ME DEI CONTA QUE HAVIA MUITO TEMPO

QUE NÃO OLHAVA PARA O CÉU

E A BELEZA DAS ESTRELAS NA ESCURIDÃO DA NOITE,

MOSTRA QUE A LUZ, POR MAIS DISTANTE, SEMPRE ESTÁ PRESENTE,

MESMO QUE PRA GENTE ATÉ PAREÇA ESTAR AUSENTE

E A LUA, ESPECIALMENTE ILUMINADA,

ENCHEU-ME O CORAÇÃO

DE SINGELA INSPIRAÇÃO

PRA ESCREVER PRO MUNDO

PALAVRAS DE AFETO, DE AMOR E DEVOÇÃO

AGORA QUE ESTOU LIMPO

RESPIRO, E ATÉ SINTO

QUE AQUI AO MEU LADO,

QUANDO ANTES TÃO VAZIO,

ESTÁ CHEIO DE AMIGOS

QUE NÃO TOCO, QUE NÃO VEJO

MAS QUE TANTO CONFIO

AGORA ESTOU FELIZ

PORQUE SEI QUE SOU ASSIM

UM PEQUENO GRÃO DE TERRA

QUE FAZ PARTE DE UM JARDIM

SIM, EU SEI QUE MUITO FALTA

QUE É PRECISO ESTAR ATENTO

PRA ESTENDER ESTE MOMENTO

APRENDER A SER MAIS FORTE

E SORRIR POR MUITO TEMPO

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 10/10/2006
Código do texto: T261144