"IMPACTO"

Vontade que não dar vontade

Despedaçando contra tudo

Nos contando entre becos

Estímulos e cópias

Massacrando

Heróis momentâneos

A velocidade

Despercebida

Entre medos e abismos

Desertos e futuros incertos

O encontro renova expectativas

Empolgando e acrescentando

E no impacto

Colhemos no primeiro momento

Analisando ambos os lados

Independente dos meus grilos

Dentro dos meus segredos

Entrego o meu coração

Nesta incerteza

Abdicando de tudo

Com a cara e a coragem

Dispensando o medo...

Edu Cardin